НОВОСТИ

Секс-туризм: сколько стоит смазливая проститутка в Киеве

В Киевской области правоохранители ликвидировали деятельность преступной группы. Они предлагали широкий спектр интимных услуг.

Организатор преступной группировки — 28-летний житель Киева. Он подбирал диспетчеров и девушек, которые предоставляли сексуальные услуги. Девушек выбирали не только с привлекательной внешностью, но и с обязательным свободным владением иностранного языка. Кроме того, с целью занятия лидирующих позиций в «клубничном бизнесе», «сообразительный бизнесмен» лично знакомился с перечнем сексуальных услуг конкурентов. Об этом Информатор узнал в пресс-службе ГУНП в Киевской области.

В состав борделя входило 2 диспетчера и 20 проституток. Клиентами такой «компании» были преимущественно иностранцы. Стоимость услуг в зависимости от их вида, составляла от 1,6 до 4 тысяч гривен в час. Полиция провела 10 санкционированных обысков по месту жительства фигурантов и по адресам притонов. Изъяли деньги, банковские карточки, рекламные визитки, записки с расчетами клиентов и девушек, наркотические средства и несколько видов оружия.

Все участники задержаны в порядке статьи 208 УПК Украины и отправлены в изолятор временного содержания. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения. По данному факту возбуждены уголовные производства по части 2 статьи 302 (Создание или содержание мест разврата и сводничество) и части 2 статьи 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины.

В борделе нашли деньги

Также были изъяты наркотические вещества

Полиция изъяла разные виды оружия и боеприпасы

Ранее мы сообщали, что в Киеве открылся первый БДСМ-бар. Там можно недорого выпить и отшлепать друг друга плеткой.

Анастасия Островская 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: