НОВОСТИ

1200 долларов за рыбу: в Киеве директор ООО вымогала у бизнесмена деньги

В Киеве задержали директора ООО, которая требовала от предпринимателя 1200 долларов. В такую ​​сумму она оценила стоимость составления договоров на аренду двух бассейнов для разведения рыбы.

Злоумышленницу задержали на «горячем». Провернуть незаконную сделку преступнице не удалось. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Кругленькую сумму женщина требовала от бизнесмена за свою подпись в документах на право аренды двух бассейнов. Сведения по данному делу внесены в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство. Женщине грозит от трех до семи лет лишения свободы с конфискацией имущества, а также лишение прав занимать определенные должности. Досудебное расследование продолжается.

В Киеве директор ООО требовала от предпринимателя взятку - 1200 долларов

В Киеве директор ООО требовала от предпринимателя взятку — 1200 долларов

Напомним, 30 ноября работника столичного управления защиты экономики Нацполиции вместе с посредником задержали на взятке в 120 тысяч долларов. Полицейский требовал деньги за закрытие уголовного производства по мошенничеству с земельными участками и недвижимым имуществом. Мы также сообщали о том, что в аэропорту «Борисполь» гражданин Нидерландов пытался дать взятку пограничникам. Иностранец хотел заплатить 2 тысячи долларов, чтобы его друзей-иракцев пропустили через границу.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: