НОВОСТИ

В аэропорту «Борисполь» голландец пытался провести друзей через границу за 2000 долларов

В аэропорту «Борисполь» гражданин Нидерландов пытался дать взятку пограничникам. Иностранец хотел заплатить 2000 долларов, чтобы его друзей-иракцев пропустили через границу. 

54-летний голландец летел рейсом в Тель-Авив. После того, как мужчина прошел процедуру пограничного контроля, он попросил пропустить его друзей через госграницу за 2000 долларов. Об этом Информатор узнал из сообщения Госпогранслужбы Украины.

Два гражданина Ирака, которые прибыли рейсом раньше, не смогли пересечь госграницу в Украине из-за отсутствия цели пребывания. Иракцам вручили отказ в пропуске и они уже хотели вернуться домой обратным рейсом. Но голландец хотел помочь друзьям и пытался решить их вопрос. В результате за нарушение закона у него будут проблемы с полицией. По факту попытки оказания неправомерного денежного вознаграждения пограничники проинформировали сотрудников Нацполиции.

Напомним, что в столичном аэропорту «Борисполь» сотрудники Госпогранслужбы и СБУ задержали иностранца, который пытался незаконно вывезти из Украины янтарь. Парень прихватил с собой 20 килограмм ценного камня.

Одарка Козак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: