ЖИЗНЬ

12 декабря: куда пойти сегодня

Начало рабочей недели — совсем не повод забыть об отдыхе. Тем более, в Киеве 12 декабря проходят интересные мероприятия.

Информатор выбрал самые яркие концерты вечера вторника.

Концерт LP

Концерт Лауры Перголицци (Laura Pergolizzi) в конце июня в Stereo Plaza стал едва ли не событием сезона. Солд-аут на концерт иностранного исполнителя в клубе на 6 тысяч человек происходит нечасто. LP вернется в Киев, чтобы закончить тур в поддержку успешного альбома «Lost On You».

Где: Дворец спорта, Спортивная площадь, 1

Время: 19:00

Стоимость билета: 1550 — 5000 гривен.

Моцарт underground

Спектакль Моцарт underground – первый балет в Театре оперетты. По сюжету девушка из высшего общества с высокой самооценкой, которая привыкла ко вниманию, но в душе остается мягкой, уязвимой и ждущей любви и тепла, встречает своего единственного, который оказывается  другого социального сословия. Интересен еще и тот факт, что одна и та же музыка великого композитора в балете звучит в двух разных стилях: классическом и современном.

Где: Киевский национальный академический театр оперетты, улица Большая Васильковская, 53/3

Время: 19:00

Цена: 40 — 200 гривен.

 Спектакль «…в Бореньке чего-то нет»

«Квартет И» — это театр. Поскольку последняя премьера в театре состоялась в 2012-м, создатели решили, что пора. И вот киевляне увидят премьеру нового спектакля «…в Бореньке чего-то нет». Главную роль сыграет Максим Виторган. В отличие от предыдущих работ Квартета «Разговоры мужчин среднего возраста» и «Писем и песен мужчин среднего возраста», здесь будет все, что положено в театре: пьеса, персонажи, конфликты. Максим Виторган предстанет в образе успешного кинорежиссера, который вдруг понимает, что смертельно устал от сериалов про «ментов и бандитов», а потому решает создать кино про самого себя, про наше время и человеческие отношения, для это времени характерные.

Где: Международный центр культуры и искусств, улица Институтская, 1

Время: 19:00

Цена: 550 — 3990 гривен.

Концерт JazzUA

Впервые в Украине выступит украинско-аргентинская группа с новой программой аргентинской музыки, танго и оригинальных джазовых аранжировок украинских мелодий под названием «JazzUA». Премьера программы состоялась в октябре-2017 в Буэнос-Айресе. Солист проекта — 16-летний скрипач-виртуоз Илья Бондаренко, который представлял Украину на таких уникальных площадках, как Белый Дом. Илья стал первым иностранцем и единственным украинцем, которого пригласили там выступать во время традиционных Рождественских празднований. Его выбрала лично Мишель Обама.

Где: Caribbean Club, улица Симона Петлюры, 4

Время: 20:00

Цена: 150 — 570 гривен.

Маргарита Хорунжая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: