ЖИЗНЬ

Стали известны подробности приключений голого парня в метро Киева

Стало известно, что ждет виновного в обнаженных догонялках в столичной подземке. Оказалось, что парень имеет проблемы с психическим здоровьем.

Инцидент произошел в вестибюле станции метро «Позняки». Полицейские и дежурная по станции пытались успокоить бегающего голого пассажира, но тот сопротивлялся. На замечания сотрудника полиции не реагировал. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции Киева.

Кроме того, обнаженный ругался и ударил полицейского. Затем прыгнул в вагон и проехал еще несколько остановок. На станции метро «Красный хутор» пострадал еще один полицейский, который пытался задержать эксгибициониста — его мужчина ударил по голове. Однако как бы он не пытался убежать от правоохранителей, его все-таки задержали и передали врачам.

Выяснилось, что задержанный — 29-летний уроженец Черниговской области, который состоит на учете, поскольку имеет проблемы с психическим здоровьем. Сейчас он должен находиться на лечении в больнице.

Следственным отделом полиции начато уголовное производство по части 2 статьи 345 («угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа») Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Напомним, что 5 ноября днем на улице «Крещатик» столичные правоохранители ловили нудиста, который спокойно разгуливал среди прохожих абсолютно голым. На мужчине была лишь шапка и обувь. Эпатажным мужчиной оказался киевский видеоблогер, решивший таким образом проверить физподготовку правоохранителей.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: