НОВОСТИ

Голый парень на Крещатике оказался тестом для киевских полицейских

Стали известны  причины появления голого парня на Крещатике, произошедшее 5 ноября. Эпатажным мужчиной оказался киевский видеоблогер.

Блогер Никита Мовчанюк рассказал, что разделся для того, чтобы проверить спортивную подготовку киевских патрульных. Об этом сообщает Информатор, ознакомившийся со страницами парня в интернете.

«Сегодня мы проверяем нашу полицию на физподготовку. Реформа была проведена, полицейские сдавали определенные нормативы. Нормативы агента ФБР по бегу: 2,5 км за 12 минут», — рассказал парень на видео.

Сразу после этого он разделся и начал бегать от полицейских. Спустя пару минут его таки задержали.

«По моему личному мнению, полицейские сработали вполне оперативно: вызвали подкрепление и, как можно быстрее, старались решить ситуацию… Отдельно хочу отметить то, что в участке со мной обращались хорошо, и в целом радует, что чувства юмора охранники правопорядка не лишены. Был составлен протокол по статье 173 (хулиганство)», — отметил блогер.

Отметим, что на одной из страниц блогера написаны 100 его целей в жизни. Под номером 66 значится такая: «Протестировать на физподготовку полицию в 5 любых странах, убегая от них голым».

Напомним, совсем недавно Информатор составил ТОП-10 самых популярных парней-блогеров Киева. Среди них оказались модели, певцы, актеры, бизнесмены и даже врачи. А вот Никита Мовчанюк в него пока что не входит.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: