НОВОСТИ

На Крещатике полицейские ловили голого мужчину

5 ноября в центре Киева, возле ЦУМа и здания мэрии, разгуливал обнаженный мужчина. Патрульным полицейским пришлось задержать нарушителя общественного порядка.

5 ноября днем на улице Крещатик столичные правоохранители ловили нудиста, который спокойно разгуливал среди прохожих абсолютно голым. На мужчине была лишь шапка и обувь. Об этом Информатор узнал из сообщения киевлянки Татьяны Коммунар на ее странице в Facebоok.

Девушка рассказала, что молодой человек дразнил полицию и, веселясь, убегал от патрульных. При этом прохожие его подзадоривали шутками и аплодисментами.

Патрульные в итоге словили мужчину, одели на него плащ и увезли в участок. Как рассказали нам в полиции Киева, людей, прогуливающихся обнаженными по улицам города, правоохранители передают медикам для психиатрического обследования. «В данном же случае, возможно, молодой человек проводил некий перфоманс или шутил таким образом. В таком случае ему грозит ответственность за мелкое хулиганство по статье 173 Административного кодекса Украины — штраф или арест до 15 суток», — сказали нам.

Из одежды на мужчине были лишь шапка и носки

Из одежды на мужчине были лишь шапка и носки

Нудист дразнил патрульных под аплодисменты прохожих

Нудист дразнил патрульных под аплодисменты прохожих

Ранее мы сообщали, что по ночной столице разгуливал голый мужчина. Спешил молодой человек в такое позднее время и без одежды в церковь.

Богдан Приходько

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: