ЖИЗНЬ

Горячие поцелуи под омелой и откровения с «плохим» Сантой: в Киеве прошел Рождественский Кураж Базар

В Киеве последний выходной недели, 10 декабря, на арт-заводе «Платформа» прошел Рождественский Кураж Базар — последняя волшебная барахолка в уходящем году.

Попав на это мероприятие, киевляне и гости столицы смогли ощутить дух предстоящих новогодних праздников, выпить глинвейна, пошопиться. Но самым ярким и запоминающимся персонажем стал Плохой Санта, которому можно было прошептать на ухо самые сокровенные и «горячие» желания. Об этом Информатор сообщает с места события.

На Кураж Базаре также работала зона тематических мастер-классов для всей семьи. Взрослые и дети вместе с милыми эльфами украшали имбирные пряники, создавали уникальные новогодние игрушки, карамель и рождественские декоративные венки своими руками.

Для любителей шопинга в павильонах было множество рядов с аксессуарами, старой и новой теплой одеждой, а также винтажными новогодними игрушками. Киевляне закупали вкусняшки, свечи, забавные носки и варежки на подарки родным и близким.

Нельзя представить Рождество без главного «организатора» зимних чудес — Санты! На барахолке их было целых два: Good Santa для малышей и Bad Santa — для взрослых. Первый ждал гостей у камина и наряженной елки, где можно было посидеть у него на коленях и загадать заветное желание.

Гости делали фото на память с "плохим" Сантой

Гости делали фото на память с «плохим» Сантой

На волшебной барахолке можно было попробовать много сладостей

На волшебной барахолке можно было попробовать много сладостей

Забавные аниматоры развлекали детей и взрослых

Забавные аниматоры развлекали детей и взрослых

А в резиденции Плохого Санты можно было поведать самые «взрослые» и тайные желания или даже пропустить по стаканчику чего-нибудь покрепче, чем какао с тающими зефирками. Роль дерзкого дедушки два дня подряд по очереди примеряли на себя звезды украинского шоу-бизнеса:  Владимир Дантес, Гарик Корогодский, Денис Христов и Вадим Олейник. Фото с ним на Polaroid обошлись в символическую сумму, деньги направили на благотворительность — новогодние подарки для деток.

Самый запоминающийся персонаж мероприятия - "плохой" Санта

Самый запоминающийся персонаж мероприятия — Плохой Санта

В волшебных мастерских создавались настоящие шедевры

В волшебных мастерских создавались настоящие шедевры

Малыши с радостью общались и фотографировались с "главным организатором" новогоднего чуда

Малыши с радостью общались и фотографировались с «главным организатором» новогоднего чуда

На протяжении всего праздника в павильоне играла волшебная рождественская музыка, под которую «куражились» взрослые и дети. А влюбленные парочки целовались под омелой, создавая атмосферу настоящего чуда. Кроме этого, на свежем воздухе организаторы устроили фотозону с хаски, маламутами и санями для упряжки.

Запах какао с зефирками и снеков вызывал чувство голода и любви у всех гостей

Запах какао с зефирками и снеков вызывал чувство голода и любви у всех гостей

Если верить в чудо - то все желания обязательно сбудутся!

Если верить в чудо — то все желания обязательно сбудутся!

Напомним, 2 декабря в Центре украинской культуры и искусств в Киеве открылась выставка «Праздник новогодней игрушки». У всех малышей была возможность загадать желание на коленях у Санты. Также мы сообщали, как помочь деткам, которые проведут Новый год в больницах. Кроме этого, мы подготовили ТОП бесплатных мероприятий Киева в декабре, ведь холода — не повод забыть про интересные и яркие ивенты.

Богдана Снежная

Фото: Виталий Куздровский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: