ВЛАСТЬ

«Своих проблем достаточно», «Он — ненастоящий!»: что думают в Киеве о Саакашвили

В последнее время имя Михаила Саакашвили на слуху в Украине. Экс-губернатора Одесской области ГПУ даже объявила в официальный розыск, хотя о его местонахождении известно всем — бывший грузинский Президент постоянно находится в палаточном городке под Радой.

Что думают о Саакашвили киевляне и как оценивают его политическую карьеру в Украине? Информатор вышел на улицы Киева, чтобы задать эти вопросы жителям столицы.

Примечательно, что, несмотря на многотысячные акции в поддержку бывшего грузинского лидера, большинство опрошенных нами киевлян не поддерживают Саакашвили и выступают против импичмента Президента в Украине, к которому призывает бывший президент Грузии.

«В Украине своих проблем достаточно, а это все — политические игры. Импичмент нам сейчас ни к чему. Каждый имеет право на свое мнение, поэтому некоторые активисты находятся под Радой. Я не согласен с призывом отправить Порошенко в отставку», — сообщил студент из Киева.

Некоторые киевляне и вовсе уверены, что нынешний Саакашвили — ненастоящий: «Вчера я смотрела ТВ-передачу, где показывали Саакашвили и поняла — он ненастоящий, у него совсем другой голос», — прокомментировала ситуацию пенсионерка.

По мнению пенсионерки из Киева, нынешний Саакашвили - ненастоящий

По мнению пенсионерки из Киева, нынешний Саакашвили — ненастоящий

«Менять Президента нужно, но не таким способом. Митинги в центре Киева сейчас никому не нужны. Если так и дальше будет продолжаться, то нас ждет еще один Майдан», — размышляет студентка из Киева.

Студентки из Киева считают, что это нынешние митинги могут привести ко второму Майдану

Студентки из Киева считают, что это нынешние митинги могут привести ко второму Майдану

Отметим, что 5 декабря митинг в поддержку Саакашвили под Верховной Радой собрал несколько тысяч человек. На следующий день, 6 декабря, экс-президента Грузии ГПУ объявила в официальный розыск. Также советуем узнать, что думают о главном политическом деятеле последних дней жители Днепра.

Ксения Черняева

Фото, видео: Виталий Куздровский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: