НОВОСТИ

8-летний школьник, который терроризировал одноклассников, будет жить в приюте

Дело об ученике 2-Б класса киевской школы № 247 сдвинулось с мертвой точки. 8-летний мальчик держал в страхе одноклассников и терроризировал учителей. 

29 ноября Артура определили в приют для несовершеннолетних, что на Троещине. Мальчик будет находиться там до наступления совершеннолетия. Об этом Информатору сообщил начальник отдела сектора ювенальной превенции Деснянского района Александр Бугай.

«По этому вопросу состоялось совещание. Представители опекунских органов районного и городского уровня приняли решение определить его в специализированное учреждение, так как своим агрессивным поведением мальчик угрожает здоровью и жизни других детей», — прокомментировал Александр Бугай.

Напомним, на Троещине родители учащихся 2-Б класса школы № 247 устроили бойкот 8-летнему мальчику. По их словам, Артура боятся все остальные малыши в классе, поэтому они их не пускают на уроки. Артур чуть ли не каждый день выбивал двери в классе, чтобы попасть внутрь; даже пролазил через дырку за своими вещами, когда от него закрывались. По словам родителей, руководство заведения никаких активных действий не предпринимает.

Оксана Юрченко, Сергей Сторч

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: