НОВОСТИ

В Киеве судили вспыльчивого жителя Хмельницкого, убившего арендодателя

В Киеве состоялся суд над мужчиной, который убил своего арендодателя. Его приговорили к 10,5 года тюрьмы.

События произошли еще год назад в Оболонском районе, когда в ванной обнаружили мертвого мужчину в крови. Им оказался 49-летний киевлянин, сдающий свое жилье в аренду, а сам проживающий в одной из квартир. У погибшего снимали жилье трое мужчин, двое из которых согласились сотрудничать со следователями, сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

Убийцей оказался третий – 21-летний уроженец Хмельницкой области, который прятался от полиции по месту регистрации. Во время осмотра его жилья обнаружили нож, на котором остались следы крови убитого. Свою вину злоумышленник признал полностью. Как оказалось, между ним и собственником квартиры возникла внезапная ссора, в ходе которой он нанес оппоненту удары ножом. Также он признался, что, убегая из жилья, он перерезал газовые шланги и забрал с собой два чужих ноутбука.

Оболонский районный суд вынес приговор – десять с половиной лет лишения свободы за совершение уголовных преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 115 («умышленное убийство») и частью 1 статьи 185 («кража»).

Житель Хмельницкой области убил киевлянина-арендодателя. Ему присудили 10 лет

Житель Хмельницкой области убил киевлянина-арендодателя. Ему присудили более 10 лет

Напомним, недавно в Голосеевском районе столицы мужчина до смерти избил товарища молотком. Теперь следующие семь с половиной лет он проведет в тюрьме.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: