ЖИЗНЬ

«Динамо» Киев проиграло албанской команде

В четверг, 23 ноября, «Динамо» Киев сыграло матч Лиги Европы на выезде в городе Эльбасан. Украинская команда проиграла албанцам из «Скендербеу» со счетом 2:3.

Первый гол во встрече на счету «Динамо» — на 16-й минуте забил Виктор Цыганков. Но уже через две минуты хозяева сравняли счет в матче.  Во втором тайме албанская команда забила два гола, на что «Динамо» ответило одним — гол на 90-й минуте на счету юного Назария Русина. Об этом сообщает Информатор, следивший за ходом встречи.

«Скендербеу» (Корча, Албания) – «Динамо» (Киев, Украина) 3:2 (1:1)

Голы: 0:1 – 16 Цыганков, 1:1 – 18 Лиляй, 2:1 – 52 Аденийи, 3:1 – 56 Соу, 3:2 – 90 Русин.

«Скендербеу»: Шехи, Вангели, Мици, Алити, Османи (Нимага, 70), Лиляй, Музака, Гавазай (Таку, 72), Радаш, Аденийи, Соу (Дита, 90).

«Динамо Киев»: Бущан, Пиварич, Кендзера (Русин, 71), Хачериди, Морозюк, Корзун (Шапаренко, 60), Шепелев, Цыганков, Кадар, Беседин, Мораес.

Предупреждения: Радаш (78), Аденийи (90), Бущан (90).

Таким образом, после пяти туров из шести «Динамо» все еще находится на первом месте группы B Лиги Европы. В последнем туре они играют с идущим вторым «Партизаном». Поединок состоится 7 декабря в Киеве. Чтобы сохранить первое место, Киеву достаточно ничьей. Выход же в весеннюю часть динамовцы обеспечили еще 2 ноября, выиграв в Берне у «Базеля».

Ситуация в группе B Лиги Европы-2017/18

Ситуация в группе B Лиги Европы-2017/18

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: