Информатор Киев

ЖИЗНЬ

У Чернобыльской АЭС появился Instagram: как выглядит электростанция сейчас

Свежие фото с Чернобыльской атомной электростанции теперь можно увидеть  в Instagram. В соцсети будут появляться снимки зданий, оборудования и людей, которые здесь работают.

Сообщается, что аккаунт в популярной соцсети был создан потому, что далеко не все кадры электростанции представлены на официальном сайте. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на официальный Facebook Чернобыльской АЭС.

«Теперь мы в Instagram! Так сложилось, что далеко не все кадры входят в репортажи на Facebook или на нашем сайте. Площадка ЧАЭС охватывает 1,5 квадратных километра. На ней стоят около 250 зданий, где работают почти 2300 человек, которые ежедневно меняют лицо ЧАЭС», — прокомментировали в пресс-службе.

Фото: instagram.com/chernobylnpp. Так выглядит Чернобыль сегодня

Фото: instagram.com/chernobylnpp. Так выглядит Чернобыль сегодня

В новосозданном аккаунте сейчас представлено более 20 снимков о жизни ЧАЭС сегодня. Отметим, что за обновлениями страницы уже следят около 500 пользователей.

Напомним, ранее Информатор сообщал о том, что в Instagram появился развратный аккаунт Киевской перепички. После немалой шумихи в сети и прессе ему на смену пришел более скромный вариант страницы, посвященной знаменитому киевскому перекусу.

Ксения Черняева

Наверх