ЖИЗНЬ

Фигурки Star Wars, «рогатая» единица и картина: ТОП вещей, которые можно обменять в Интернете

В Интернет-пространстве можно приобрести практически все, что вам нужно. Здесь также есть множество предложений для того, чтобы заполучить новую вещь без денег. 

В Сети люди обмениваются разными лотами. От канцтоваров и игрушек, до техники и электроники. Информатор расскажет, что киевляне предлагают на обмен.

Картина 1992 года

Эту вещь автор объявления хочет обменять на ноутбук. В сообщении говорится, что у картины очень дорогая рама. Ее размер — 110 на 88, без рамы — 97 на 75 сантиметров.

Папки-скоросшиватели

«Папки не новые, но в отличном состоянии, некоторые абсолютно не отличаются от новых, но я считаю должным предупредить об этом», — таким образом в объявлении рекламируется товар. Никаких страшных дефектов у папок нет, они чистые, ровненькие, а механизм крепления — в идеальном состоянии. Для перепродажи не подойдут, но для личного использования — сгодятся. Канцтовары предлагают обменять на офисную бумагу.

Коврик

Этот розовый малыш, к сожалению, не «вписался» в интерьер квартиры. Его хозяйка пользовалась им всего неделю, затем постирала и решила избавиться от него. Приблизительный размер подстилки 100 на 55 сантиметров. Ее обменивают на серебро.

Очки виртуальной реальности

Этот геймерский аксессуар его владелец хочет обменять на смарт-часы. Эквивалент полностью новых очков Samsung Gear VR — 3 тысячи гривен. Ему же они достались в комплекте с купленным телефоном. Так что, если вы хотите уйти от повседневных проблем, расслабиться и уйти от реальности — вам не обойтись без этих очков.

Серьги 

Бижутерию предлагают обменять на комнатные цветы. Отмечается, что состояние аксессуаров — хорошее, без дефектов. В преимуществе для обмена такие растения, как: суккуленты, литопсы, мирт, орхидеи, монстера косая, венерин волос, лаванда, розмарин, а также керамические горшки и кашпо.

Бланки ученических билетов

Два чистых бланка ученических билетов вам отдадут за вкусняшки. Сделка состоится только при личной встрече.

Фигурки Star Wars

Свои фигурки Cassian Andor фанат легендарного фильма «Звездные войны» предлагает обменять на другие фигурки из этой серии. Автор уточняет, что его не интересуют изображения таких персонажей, как: Cassian Andor, Tie Fighter Pilot, Kylo Ren, Princess Leia, Death Trooper, Jyn Erso, Shoretrooper, Darth Vader и Battle Droid.

Шлем

Защитные головные уборы для мотоциклистов обмениваются на телевизор. Его диагональ должна быть не меньше 32 дюймов.

Объемная рогатая единичка

Этот атрибут для детского Дня рождения надеются обменять на книги, новогодние игрушки или гирлянды. Автор объявления уверяет, что такая «рогатая» единичка отлично подойдет для детского праздника с лесной тематикой или костюмированного вечера с индейцами.

Кукла

Эту милую куколку обменивают всего лишь на молочную шоколадку «Корона». Игрушка гибкая, маленькая и легкая — отличный вариант, чтобы сэкономить и подарить ребенку радость.

Напомним, ранее мы делали подборку самых дорогих вещей, которые можно купить через Интернет в Киеве. А также ТОП самых дешевых вещей.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: