НОВОСТИ

В Киеве загорелась маршрутка с пассажирами внутри

В Киеве неподалеку от станции метро «Петровка» задымился общественный транспорт. Водитель попытался погасить возгорание водой. 

16 ноября на остановке общественного транспорта задымилась маршрутка № 151. Это произошло неподалеку от боулинг-клуба «Джамбо» около 17:20. На момент возгорания в ней находились пассажиры. К счастью, водитель транспорта сразу же среагировал на задымление. Он открыл двери «Богдана», выпустил людей, достал бутыль с водой и стал тушить дым. Об этом Информатору сообщил один из пассажиров маршрутки № 151 Александр. 

Он рассказал нам, что после того, как водитель общественного транспорта предотвратил пожар, он вернул всем пассажирам деньги и вызвал еще одну пустую маршрутку. Также Александр добавил, что задымление пошло из-за проблем с проводкой.

Напомним, что во вторник, 14 ноября, в Соломенском районе Киева произошел пожар в жилом доме. 16-летнего подростка увезла скорая. В тот же день в столице на улице Панаса Мирного, 8 произошел еще один пожар. В 21:41 загорелся восьмой этаж многоквартирного здания. К месту возгорания прибыли 15 пожарных машин, несколько бригад скорой помощи и патрульная полиция. Всех жильцов многоэтажки эвакуировали. Также ранее мы сообщали, что в Киеве начали проверять маршрутки. За первые два дня эксперты проинспектировали более десятка автобусов частных перевозчиков и обнаружили ряд нарушений.

Одарка Козак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: