НОВОСТИ

В Киеве уроженца Германии посадили на 2,5 года за литр французского коньяка

Мужчине, который весной 2017 года украл литровую бутылку коньяка, избрали меру пресечения. Суд приговорил вора к 2,5 года лишения свободы. 

4 апреля 2017 года в киевском «Мегамаркете» мужчина взял с полки бутылку коньяка Hennessy объемом 1 литр и стоимостью 1227,95 гривны, и спрятал ее в штаны. На выходе похитителя задержали охранники магазина. Об этом Информатор узнал из Единого госреестра судебных решений Украины.

Мужчина ранее был уже судим за аналогичное преступление, но отделался только штрафом. 10 ноября Соломенский районный суд Киева признал виновным уроженца Федеративной республики Германии в краже спиртного в киевском супермаркете. Учитывая глубокое раскаяние подсудимого, суд приговорил похитителя одного литра французского коньяка к двум с половиной годам лишения свободы с испытательным сроком на один год.

Напомним, что недавно киевские полицейские задержали мужчину, который обокрал церковь. Происшествие случилось в Оболонском районе. Полицейские разыскивали злоумышленника больше недели.

Одарка Козак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: