НОВОСТИ

В Киеве под покровом ночи из церкви вынесли технику и алкоголь

Киевские полицейские задержали мужчину, который обокрал церковь. Происшествие случилось в Оболонском районе. 

Полицейские разыскивали злоумышленника больше недели. Его задержали за кражу в супермаркете, а во время проверки выяснилось, что он находится в розыске за совершение еще одного преступления. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Происшествие случилось еще в конце октября в поселке Водогон. Преступник проник в церковь ночью, сломав оконную раму. Его добычей стали: аудиосистема, микроволновка и пятнадцать литров вина. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Мужчина вынес из церкви аудиосистему, микроволновку и пятнадцать литров вина

Мужчина вынес из церкви аудиосистему, микроволновку и пятнадцать литров вина

Преступником оказался житель Киевской области, 1981 года рождения. Украденное из Божьего храма имущество он оставил у знакомых, которым сказал, что это его техника и он скоро ее заберет. Во время задержания он признался, что планировал ее перепродать.

Ранее мужчина уже был неоднократно судим за совершение имущественных преступлений и хранение наркотиков. Ему грозит до шести лет лишения свободы. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Напомним, в Деснянском районе Киева ограбили кофейню. Помимо денег из кофейни вынесли конфеты, кофе в зернах и сахар. Мы также сообщали о том, что в столице двое мужчин в масках забрали у прохожего барсетку и сумку с деньгами.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: