НОВОСТИ

Убийство в киевском хостеле: азербайджанец не выдержал унижений от украинца и зарезал его

Полиция Киева отчиталась о поимке азербайджанца-убийцы из киевского хостела.  Также стали известны подробности трагедии.

Само убийство произошло еще 21 октября. Тогда 26-летний мужчина убил 31-летнего ударом ножа в сердце. Приехавшие к месту случившегося правоохранители выяснили, что убийцей оказался иностранец. Между ним и потерпевшим произошел бытовой конфликт. По предварительной версии, оба мужчины были пьяны, поругались, после чего и прошел удар ножом.  После случившего убийца скрылся, спланировав побег в Россию. Но ему это не удалось – его задержали на территории Харьковской области. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу киевской полиции.

26-летний иностранец имел раньше проблемы с законом на территории своей страны (ее название полицейские не называют, но свидетели рассказали Информатору, что это был Азербайджан – прим. ред.) за грабеж. Кроме того, он признался, что конфликт произошел из-за того, что его оппонент постоянно унижал его. Открыто производство по части 1 статьи 115 («Намеренное убийство) УК. Гражданину Азербайджана грозит до 15 лет.

Место убийства. Фото: ГУ НП в Киеве

Убийство в киевском хостеле случилось еще 21 октября

Убийство в киевском хостеле случилось еще 21 октября

Напомним, 7 ноября на бульваре Труда, недалеко от метро «Дарница», во время бытовой ссоры пьяный киевлянин зарезал сожительницу. Осознав содеянное, мужчина вызвал полицию и признался в убийстве.

Игорь Кулик

Фото: Андрей Райский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: