НОВОСТИ

В Киеве пьяный мужчина зарезал подругу и сдался полиции

На бульваре Труда, недалеко от метро «Дарница», во время бытовой ссоры пьяный киевлянин зарезал сожительницу. Осознав содеянное, мужчина вызвал полицию и признался в убийстве.

7 ноября около 23:00 в дежурную часть Днепровского управления полиции поступил вызов от местного жителя. В телефонном разговоре 65-летний мужчина сообщил полицейским о том, что он ранил ножом в шею сожительницу. На вызов сразу выехала следственно-оперативная группа. Об этом Информатору сообщили в полиции Киева.

Как рассказал начальник Днепровского управления полиции Александр Кузьмин, правоохранители обнаружили в квартире на бульваре Труда мужчину в состоянии алкогольного опьянения и 43-летнюю мертвую женщину с ножевыми ранениями. Также с места происшествия эксперты изъяли кухонный нож со следами крови.

«В настоящее время мы установили, что во время распития спиртных напитков между сожителями возник конфликт. Мужчина схватил нож и ударил женщину в шею, а через некоторое время сообщил о своем поступке в полицию», — рассказал Кузьмин.

По словам соседей, мужчина и женщина нигде не работали и злоупотребляли алкоголем. В ходе застолий между ними периодически возникали семейные ссоры, которые заканчивались драками.

В полиции открыли уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

Конфликт между мужчиной и женщиной произошел во время распития алкогольных напитков

Конфликт между мужчиной и женщиной произошел во время распития алкогольных напитков

Ранее мы сообщали о том, что в Киеве, на улице Пуховской, охранник частной компании при помощи топора и ножа убил своего коллегу. А на улице Саперно-Слободской иностранец зарезал мужчину. Убийство произошло в хостеле.

Богдан Приходько

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: