НОВОСТИ

Под Киевом кровожадный индюк вынудил своего хозяина покинуть дом

Во вторник, 9 ноября, под Киевом нашли 56-летнего мужчину, который потерялся в лесу. Он убежал из дома из-за соседского петуха. 

Жителя села Андреевка искал весь личный состав Вышгородского отдела полиции. Задействовали ряд технических средств и кинологическую службу. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

Оказалось, что между односельчанами возник конфликт из-за пернатых. Индюк пропавшего мужчины заклевал соседского петуха. По словам владельца индюка, он испугался мести от хозяев петуха и убежал из дома. 

Об исчезновении сына правоохранителям сообщила мать пропавшего. На третьи сутки поисков служебная собака нашла бедолагу — голодного, замерзшего и напуганного. В четырех километрах от дома, в лесу, под кроной деревьев, человек оборудовал шалаш и прятался там от соседей.

Напомним, 31 октября по улице Радистов в Деснянском районе нашли труп лисы с признаками бешенства. Лису загрызли собаки. Ее останки немедленно убрали с улицы, и взяли пробу для проведения необходимого лабораторного исследования. 1 ноября стало известно, что лиса была заражена бешенством. В районе ввели карантин, который и стал причиной закрытия ярмарок на Лесном массиве.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: