ЖИЗНЬ

За сутки пожарные потушили четыре иномарки

За последние сутки в Киеве сгорело несколько машин. Во всех случаях пожарные быстро справились с огнем. 

Первое сообщение о горящем авто в службу спасения поступило 8 октября в 16:22. Происшествие случилось в Дарницком районе столицы. В частном доме на улице Садовой загорелся Chevrolet Tacuma. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Киева. Пожар полностью ликвидировали за 20 минут. К сожалению, за это время автомобиль полностью сгорел.

Еще один пожар случился в тот же день, в 22:24. На улице Ярослава Ивашкевича, 8 возникло возгорание в Renault Kangoo. Пожар потушили за полчаса. Пострадал моторный отсек, торпеда, салон и лакокрасочное покрытие автомобиля.

Поздней ночью 9 ноября, примерно в 01:30, на автостоянке по улице Электротехнической загорелись две машины: Toyota Corolla и Daewoo Nexia. С огнем пожарным удалось справиться за 25 минут. Toyota сгорела полностью, у Daewoo поврежден моторный отсек, лобовое стекло и оббивка салона.

Далее огонь переметнулся и на рядом стоящий автомобиль. В припаркованном Chevrolet Lacetti «пострадал» задний правый стоп-сигнал и лакокрасочное покрытие заднего правого крыла. Никто из людей во время пожара не пострадал. Причины и ущерб во всех случаях устанавливают правоохранители.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что возле Севастопольской площади произошел взрыв. У здания пиццерии Domino’s Pizza сгорел автомобиль. А на Теремках Mercedes сгорел дотла из-за лопнувшего колеса. Также возле гипермаркета «Ашан» во время движения загорелся автомобиль. Ликвидировать возгорание водителю помогали прохожие.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: