НОВОСТИ

Возле «Ашана» на Святошино фура врезалась в столб, а легковушка загорелась

5 ноября возле гипермаркета «Ашан» в Святошинском районе во время движения загорелся автомобиль. Водитель потушил дымящееся авто, ему помогли прохожие. Обошлось без пострадавших.

5 ноября днем на улице Берковецкой, недалеко от гипермаркета «Ашан», загорелся автомобиль Renault на еврономерах. Дым из авто пошел во время резкого торможения. Об этом Информатор сообщает с места происшествия.

По словам очевидцев, перед автомобилем Renault ехала фура, водитель которой не справился с управлением и врезался в столб на обочине. «Грузовик зацепил столб. От удара на нем погнулись дорожные знаки», — рассказали нам.

Чтобы избежать столкновения с «большегрузом», водитель легковушки резко затормозил и в это время из-под капота его автомобиля пошел дым. К остановившейся машине подбежали прохожие и водители рядом проезжающих автомобилей. При помощи огнетушителей люди потушили Renault. Обошлось без пострадавших. По предположениям очевидцев, в электропроводке иномарки произошло короткое замыкание.

Ранее мы сообщали о том, что в том же Святошинском районе Киева во время движения загорелся автомобиль Peugeot, который ехал по Брест-Литовскому шоссе, а на Столичном шоссе, возле тренировочной базы футбольного клуба «Динамо», автомобиль Ford загорелся в результате ДТП.

Богдан Приходько

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: