НОВОСТИ

В «Борисполе» четверых украинок спасли от секс-рабства

В четверг, 9 ноября, в аэропорту «Борисполь» задержали 32-летнего гражданина Азербайджана. Кавказец пытался переправить  в сексуальное рабство четыре украинки.

Девушки в возрасте от 20 до 25 должны были быть доставлены в крупнейший город ОАЭ – Дубай. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на прокуратуру Киева.

Задержанный в течение последних трех лет занимался вербовкой молодых украинок в Турцию и ОАЭ, обещая им сумасшедшие деньги. В реальности же у них отбирали паспорта и требовали отрабатывать деньги, потраченные на визы и проездные документы. В итоге девушки оказывали интимные услуги, при этом входили в огромные долги.

Задержанный в "Борисполе" азербайджанец

Задержанный в «Борисполе» азербайджанец

Отметим, что правоохранители задокументировали факт переправки азербайджанцем через границу еще одной украинки. Сейчас задержанному готовится сообщение о подозрении по части 2 статьи 194 («Торговля людьми») УК. Также решается вопрос о мере пресечения для него.

Напомним, в октябре азербайджанская авиакомпания Buta Airways выпустила проморолик, который может рекламировать секс-туризм в Украине. Видео набрало 148 тысяч просмотров и две тысячи шеров. Если же вы хотите найти в Киеве секс бесплатно, то ознакомьтесь с нашим материалом о поиске девушек и парней в интернете. А если очень хотите заплатить — узнать, сколько стоит смазливая проститутка.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: