Информатор Киев

ЖИЗНЬ

В Азербайджане сняли рекламный ролик с намеком на секс-туризм в Киеве

Азербайджанская авиакомпания Buta Airways выпустила проморолик, который может рекламировать секс-туризм в Украине. Видео набрало 148 тысяч просмотров и 2 тысячи шеров. 

В Азербайджане выпустили ролик с намеками на секс-туризм в Киеве. Об этом Информатор узнал из сообщения Романа Оркодашвили на странице в Facebook. Известный азербайджанский игрок «Что? Где? Когда?» выразил свое негодование по поводу выпущенного видеоролика.

В нем герой рекламы узнает о дешевых рейсах в Киев от лоукостера Buta Airways и сразу мчится в аэропорт. Он покупает грецкие орехи и билет на самолет (в Азербайджане грецкие орехи издавна считаются афродизиаком). Девушка на регистрации подшучивает над героем, но он говорит, что это не то, что она подумала, и везет их родственнице для пахлавы. Но в Киеве пассажиров его рейса встречают украинки с именными табличками «Закір» и «Тофик».

Buta Airways входит в состав национальной авиакомпании «Азербайджанских Авиалиний». Диаспора украинцев в Азербайджане уже обратилась к посольству Украины, за комментариями об оценке ситуации и дальнейших действиях.

Ранее мы сообщали, что в Киевской области правоохранители ликвидировали деятельность преступной группы. Они предлагали широкий спектр интимных услуг.

Одарка Козак

Наверх