НОВОСТИ

В Киеве из-за политических взглядов охранник ударил топором, а потом зарезал коллегу

Полиция Киева задержала охранника частного предприятия, который жестоко убил коллегу. Причиной стали разногласия в политических взглядах. 

Правоохранители получили вызов, что на улице Пуховской в здании частной фирмы между работниками случилась драка, в которой погиб мужчина. Убийцу задержали на месте. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.

На месте происшествия правоохранители обнаружили 65-летнего мужчину — жителя Донецкой области. У него была порезана рука. Его одежда и обувь были в крови. На полу в комнате лежало тело 69-летнего мужчины. Как оказалось, он приехал в Киев из Черниговской области. Ему нанесли около 12 колото-резаных ранений в туловище, шею и лицо.

Правоохранители установили, что между мужчинами пенсионного возраста, которые работали и жили на фирме, возник конфликт на политическую тему. Житель Черниговщины обидно высказывался в адрес своего коллеги. Когда закончились аргументы, дончанин ударил оппонента обухом топора по голове, а потом еще и нанес многочисленные ножевые ранения. После совершенного преступления позвонил коллеге, который и сообщил о случившемся руководству предприятия и правоохранителям.

Сведения по данному случаю внесены в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное дело. Злоумышленнику грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, в Киеве молодой охранник убил старшего коллегу «из-за пьянки с бомжом». А также под Киевом возле ночного клуба убили атошника.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: