ЖИЗНЬ

Из Тернополя в Киев и обратно запустили скоростной двухэтажный поезд: расписание и цены

Из Тернополя в Киев запустили второй скоростной двухэтажный поезд Skoda Wagonka. В нем 636 мест для пассажиров.

Поезд «Интерсити» № 747 Киев — Тернополь будет курсировать ежедневно, кроме понедельника. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на и. о. председателя правления ПАО «Укрзалізниця» Евгения Кравцова.

«100% заполненность нового «Интерсити» Киев — Тернополь! Стартовали вчера. Жителям небольших городов Подолья теперь удобнее добираться до столицы», — отметил она в Twitter . Особенностью графика нового поезда является то, что, кроме остановок в областных центрах Виннице и Хмельницком, поезд будет останавливаться еще и в небольших городах Подолья: Казатине, Калиновке, Гниване, Деражне, Волочиске. Это позволит жителям этих городов (всего более 200 000 человек) удобно добираться до столицы Украины.

Поезд № 747 Киев — Тернополь отправляется со станции Киев-Пассажирский в 17:24 и прибывает в Тернополь в 23:25. Обратное отправление из Тернополя в 4:06 и прибытие в Киев в 09:58. Билеты в первом классе можно купить примерно за 240 гривны, во втором — за 170 гривны (стоимость билетов может варьироваться от даты покупки и направления).

Из Тернополя в Киев запустили двухэтажный скоростной поезд

Из Тернополя в Киев запустили двухэтажный скоростной поезд

Ранее мы сообщали, что «Укрзалізниця» планирует запустить поезд Киев — Запорожье, сформированный из новых вагонов-трансформеров. Он будет курсировать из Киева как «Ночной экспресс», а из Запорожья — как «Интерсити+». Также с декабря запустят новый поезд Киев—Львов—Будапешт—Вена. Сообщается, что он будет беспересадочным.

Дария Калиновская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: