ЖИЗНЬ

В аэропорту «Борисполь» утерянные вещи теперь будет искать «Пан Шукач»

В международном аэропорту улучшили сервис поиска утерянных вещей. Заниматься этим теперь будет виртуальный персонаж. 

В случае пропажи вещей из багажа пассажиры теперь могут обращаться к Пану Шукачу. Нужно лишь написать об этом на его персональной странице в Facebook. Об этом Информатор узнал в пресс-центре международного аэропорта «Борисполь».

«Служба расследования краж «Борисполя» в течение полутора лет работы уже достигла значительных успехов в этом деле. Теперь мы создали официального ее представителя в социальной сети. Это сделано для популяризации нашей службы, а также большего удобства наших клиентов», — прокомментировала Татьяна Ярош, пресс-секретарь аэропорта.

Также, в случае утери вещей на территории «Борисполя», можно позвонить по телефону (073) 770-27-02, написать на электронную почту anti-theft@kbp.aero или в Skype – anti-theft-kbp.

Ранее мы сообщали, что 31 октября в международном аэропорту «Борисполь» за один день перевернулись два грузовика. В первый из них, самолет врезался крылом, а вечером того же дня, на эстакаде, которая ведет к выходу, на третьем этаже терминала D, перевернулась фура.

Одарка Козак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: