ЖИЗНЬ

Носки в подарок и праздничный ужин: как в Киеве отметят Всемирный день мужчин

4 ноября отмечают Всемирный день мужчин. Изначально праздник учредили, чтобы решить проблему дискриминации сильного пола. 

Несмотря на то, что Дню уже 17 лет, о его существовании мало кто знает. Эту дату у нас не отмечают, не дарят подарки и не готовят поздравления. В этом Информатор убедился, опросив киевлян на улицах города.

Абсолютно все жители столицы узнали о существовании «мужского дня» от наших корреспондентов. Девушки обещали обязательно поздравить своих сильных половинок приятными словами и вкусным ужином. А некоторые даже были готовы в этот день освободить их от привычной мужской работы. В свою очередь, сами виновники торжества отметили, что были бы не против получить от девушек подарки и поздравления. И предпочли бы отметить «свой день» в кругу друзей.

Женщины признавались, что таких праздников должно быть больше, ведь мужчин нужно любить, ценить и уважать. Девушки желали представителям сильной половины человечества оставаться настоящими мужчинами, оберегать женщин и почаще их любить. Но были и такие, кому эта дата кажется абсолютно бесполезной и совершенно ненужной.

Напомним, ранее мы интересовались на улицах города, что киевляне знают об Организации Объединенных Наций. Одни подозревали, что это это американский штаб, другие же утверждали, что цель ООН является создание заповедников и зоопарков.

Оксана Юрченко 

Видео: Витольд Явдощук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: