НОВОСТИ

В Киеве ищут свидетелей смертельной аварии на Окружной

ДТП со смертельным исходом произошло из-за большой пробки на Жулянском мосту. Мотоциклиста бросило под колеса КамАЗа. Ищут свидетелей аварии

Вечером 1 ноября на Большой Окружной дороге в Киеве, выезжая из пробки, мотоциклист столкнулся с автомобилем Lanos и попал под колеса грузовика «КамАЗ». По словам друзей погибшего парня, которые прибыли на место аварии, ему еще не было 30. Сейчас ищут свидетелей ДТП. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на запись MotoHelp на своей странице в Facebook.

Автомобиль Lanos, после случившегося, спешно покинул место аварии. Если вы были свидетелем аварии или у вас есть какая-либо информация о происшествии, просьба позвонить или написать оператору MotoHelp по телефону (097) 900-99-90. Мотохелп — это организация, которая помогает попавшим в ДТП мотоциклистам, скутеристам и велосипедистам.

Погибшему мотоциклисту не было 30 лет

Погибшему мотоциклисту не было 30 лет

MotoHelp ищет свидетелей ДТП

MotoHelp ищет свидетелей ДТП

Напомним, что ранее на улице Вадима Гетьмана произошло смертельное ДТП: пешехода, внезапно выбежавшего на дорогу, сбил автомобиль Lanos. После этого сбитого мужчину еще несколько метров протянул проезжавший рядом Mercedes.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: