НОВОСТИ

Смертельная авария на Большой Окружной: мотоциклиста бросило под колеса КамАЗа

Вечером 1 ноября на Большой Окружной дороге в Киеве произошло смертельное ДТП. Выезжая из пробки, мотоциклист столкнулся с автомобилем Lanos, а после этого его тело попало под колеса грузовика «КамАЗ».

По данным очевидцев, ДТП со смертельным исходом произошло из-за большой пробки на Жулянском мосту. Причиной «тянучки» стала еще одна авария. Об этом Информатору стало известно на месте инцидента.

По словам водителя грузовика, около 19:00 на мосту произошла первая авария: столкнулись две иномарки. Пострадавших не было. На место ДТП прибыла патрульная полиция, которая оформляла аварию по правой стороне дороги. Из-за этого на мосту образовалась 2-километровая пробка.

Ориентировочное время аварии — 19:30

«Я проезжал ДТП в среднем ряду и увидел, что освобождается место в правом ряду. Здесь и решили проскочить мотоцикл Yamaha и Lanos. Они столкнулись, и водитель мотоцикла попал под колеса моего «КамАЗа». Сам мотоцикл остался на месте — от удара протянуло именно тело водителя», — прокомментировал водитель «КамАЗа».

Водитель грузовика, в отличие от водителя, который сбил мотоциклиста, остался на месте аварии

По словам друзей погибшего парня, которые прибыли на место аварии, ему еще нет 30. Автомобиль Lanos после случившегося спешно покинул место аварии.

На место уже выехали полицейские и бригада скорой помощи. На данный момент ожидают приезда следственно-оперативной группы. На Жулянском мосту в связи с ДТП образовалась большая пробка.

Погибшему мотоциклисту не было 30 лет

«Скорая помощь» на месте ДТП

Из-за аварии на мосту была большая пробка

Мотоцикл столкнулся с Lanos, выезжая из пробки на мосту

Ранее Информатор сообщал о столкновении на проспекте Победы двух кроссоверов Honda СRV. Двух детей забрала «скорая помощь». 

Ксения Черняева

Фото: Владислав Леонов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: