ВЛАСТЬ

В Киеве под Радой решили создать военный городок

Митингующие под стенами Рады решили разделить палаточный городок на два лагеря. Первый будет военным, второй – гражданским.

Эту информацию обнародовал народный депутат от «Самопомочи», один из организаторов акции Егор Соболев. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

«Военные делают военный лагерь: закрытый, с дисциплиной и охраной, расположенный в том месте, где нет хорошего угла для снайперского прицела. Вот эта территория для этого лучшая (на проезжей части улицы Грушевского). Гражданским мы предлагаем размещаться в парке, как предлагает Нацполиция», — сказал Соболев.

Палаточный городок стал причиной проблем с общественным транспортом в городе. Информатор следит за жизнью участников акции. Ознакомиться с буднями митингующих вы можете в нашем материале.

Отметим, что в пятницу, 20 октября, движение транспорта в центральной части Киева было частично восстановлено из-за отбития полицией части территории. Также было снято перекрытие движения для автомобилей частично по улице Грушевского, полностью — для улиц Шелковичная и Садовая. 21 октября частично восстановили движение автобусов №24 и 62.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: