НОВОСТИ

Мосийчук рассказал, что должен был встретиться с Окуевой

Амина Окуева, которую убили под Киевом вечером 30 октября, накануне договорилась о встрече с Игорем Мосийчуком. Об этом сообщил сам нардеп.

В качестве доказательства Мосийчук приложил скриншоты с перепиской с Аминой. В них видно, что она просит разрешения проведать депутата-радикала. Об этом сообщает Информатор.

«Только что стало известно об убийстве моей помощницы, пресс-секретаря батальона им. Джохара Дудаева Амины Окуевой. Ее убили выстрелом в голову. Это произошло под Киевом.  Вчера мы списывались — договаривались с ней о встрече. Амина ко мне не доехала», — написал он. Отметим и то, что Окуева официально была помощником Мосийчука.


Напомним, вечером 30 октября под Киевом погибла Амина Окуева. Ее авто расстреляли из кустов на железнодорожном переезде у поселка Глеваха Киевской Области. Сразу после происшествия в Киевской и соседних областях  ввели план-перехват «Сирена».

Вечером 25 октября в Киеве произошло покушение на нардепа Игоря Мосийчука. Пока большое количество полицейских и спасателей находились на вокзале, прогремел взрыв на Мицкевича. Погибли два человека. Сам нардеп находится сейчас в больнице.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: