ЖИЗНЬ

Vodafone поднимает цены на некоторые тарифы: кого ждет подорожание

С 30 октября мобильный оператор Vodafone Украина поднимает цены на бюджетные тарифы. Платить больше будут абоненты Light+ и Red XS.

Light+ подорожает на пять гривен и теперь пользователям за месяц придется платить 40 гривен. Для дневного тарифа суточный безлимит внутри сети обойдется в две гривны. Оплату оператор будет списывать ежедневно вне зависимости от того, пользовался ли абонент услугой. Звонки на других операторов будут стоить 50 копеек за минуту. Об этом Информатору стало известно из сообщения компании на страницах тарифных планов.

Red XS подорожает на 10 гривен. Теперь за месяц нужно будет заплатить 50 гривен. Стоимость звонков другим операторам возрастет вдвое и составит 50 копеек за минуту. Если абонент исчерпает лимит интернет-пакета, то каждые последующие 100 Мб будут стоить 5 гривен. Количество дополнительных пакетов ограничено: не более 20 в сутки.

Ранее мы рассказывали о 10 приложениях для смартфонов, которые упрощают жизнь в Киеве. С их помощью можно легко спланировать маршрут, найти хорошее заведение, почитать о достопримечательностях или даже оплатить парковку.

Маргарита Хорунжая

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: