НОВОСТИ

В центре Киева на журналистов Информатора напали цыгане: подробности

В самом центре Киева в подземном переходе на Майдане Незалежности на журналистов Информатора напала группа цыганок. Женщинам не понравилось, что в тот момент, когда их «застукала» полиция, журналисты попытались сделать фото.

Инцидент произошел вечером 24 октября. В подземном переходе недалеко от Майдана Независимости кто-то из горожан вызвал полицию, так как здесь обнаружили группу цыганок. Пока неизвестно, что стало причиной вызова патрульных. Но в момент задержания цыганки вели себя агрессивно: кричали, что они ни в чем виноваты и не хотят идти в полицейский участок. Об этом Информатору стало известно на месте задержания.

В тот момент, когда журналисты Информатора прибыли на место задержания и попытались сделать фото, цыганки совсем вышли из-под контроля. Одна из них подбежала к оператору и попыталась разбить камеру — чудом ее удалось не уронить. В это время другая цыганка подбежала к журналисту, пытаясь ее ударить. К счастью, полиция вовремя сработала и защитила нас от побоев женщины.

Сначала цыганки просто негодовали, что их снимают на камеру. А после начали бить оператора

Наш оператор защищал камеру и в результате пострадал

Как результат, у оператора разбита в кровь рука. Камера, к счастью, осталась невредимой. По словам патрульных, им неизвестна причина вызова. Но цыганки, в конечном итоге, проследовали вместе с полицейскими в участок.

Ксения Черняева

Фото: Андрей Шматов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: