ДЕНЬГИ

В Киеве автобусы начали ездить по улицам, отбитым у митингующих полицией

В субботу, 21 октября, в Киеве  частично восстановили движение автобусов №24 и 62. Информацию уже подтвердил «Киевпасстранс».

С 11:00 автобусы маршрута №24 курсируют от Ж/Д вокзала к стадиону «Динамо» по  собственной схеме движения. Дальнейший маршрут: улицы Садовая – Институтская – переулок Крепостной – дальше по собственной схеме. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу КГГА.

Автобусы № 62 курсируют от остановке «Ботанический сад» к метро «Арсенальная» по собственной схеме. Дальше: переулок Крепостной – улицы Институтская – Шелковичная – дальше по собственной схеме.

Напомним, 17 октября под зданием Верховной Рады со стороны улицы Грушевского появился палаточный городок с требующими политической реформы. Именно он и стал причиной проблем с общественным транспортом города. Информатор следит за жизнью городка. Ознакомиться с буднями митингующих вы можете в нашем материале.

Отметим, что в пятницу, 20 октября, движение транспорта в центральной части Киева было частично восстановлено из-за отбития полицией части территории. Также было снято перекрытие движения для автомобилей частично по улице Грушевского, полностью — для улиц Шелковичная и Садовая.

Игорь Кулик

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх