НОВОСТИ

На Оболони пьяный водитель Renault сбил насмерть бабушку

На Оболони Renault сбил женщину на регулируем пешеходном переходе. Произошло все на перекрестке улиц Калнышевского и Полярной.

65-летнюю пострадавшую доставили в больницу с  травмами тела и головы. Позже стало известно, что женщина умерла. Об этом Информатору сообщили в Нацполиции Киева.

По словам правоохранителей, водитель Renault ехал на запрещающий сигнал светофора и был пьян в момент аварии. В его крови обнаружили 2,3 промилле алкоголя при допустимой дозе в 0,20 промилле. Водителя задержали по ст. 208 Уголовного кодекса Украины и ведется расследование по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Следствие устанавливает все обстоятельства ДТП. Если вы стали очевидцем аварии или вам что-либо известно, просьба сообщить в полицию.

Напомним, ночью с субботы на воскресенье на Победа Skoda выехала на клумбу и сбила светофор. А еще ранее в Киеве столкнулись Toyota и Hyundai.

Дария Калиновская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: