НОВОСТИ

Смертельное ДТП в Киеве: старушка бросилась под фуру

28 сентября в Киеве фура MAN сбила насмерть пожилую женщину. Трагедия произошла возле остановки трамвая «Кольцевая дорога» на Окружной.

Пенсионерка переходила дорогу неподалеку от пешеходного перехода, когда там горел красный свет. Как рассказали свидетели ДТП, она сама бросилась навстречу машине. Водитель фуры ехал медленно – приблизительно со скоростью 10 км/час. Когда произошла авария, женщина попала под колеса авто, которое и переехало ее. Смерть наступила мгновенно.

К месту происшествия прибыли патрульные и «Скорая». Полицейским водитель объяснил, что у него не было никаких шансов избежать столкновения, поскольку он не видел, как пенсионерка переходила дорогу: «Загорелся зеленый свет для авто, я ехал очень медленно – уже прошли все пешеходы. Между моим авто и легковушкой передо мной было расстояние в 15 метров. Вот она и решила проскочить. Я не почувствовал ничего под колесами. О том, что что-то пошло не так, мне подал сигнал владелец авто спереди», — рассказал Информатору водитель MAN.

Возле места аварии валяются продукты, которые несла женщина

Водитель фуры MAN, переехавшей пенсионерку говорит, что ехал медленно

Смерть пенсионерки наступила мгновенно

Со слов прибывшего на место лейтенанта полиции Виталия Воринки, «Скорую» и патрулей вызывали все – и очевидцы, и водители. Кроме того, свидетели рассказали, что бабушке на вид было около 60 лет. В момент перехода она ела семечки – в одной руке у нее была пачка с ними, в другой – кожура.

Напомним, 27 сентября под Киевом, в Глевахе, Volkswagen Caddy сбил женщину. Автомобиль двигался на высокой скорости. Смерть наступила мгновенно.

Одарка Козак, Игорь Кулик

Фото Витольда Явдощука

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: