НОВОСТИ

В Киеве объявили премию в 100 тысяч гривен за информацию о грабителе старушки

Два известных киевских бизнесмена пообещали вознаграждение в 100 тысяч гривен за информацию, которая поможет поймать мужчину, ограбившего старушку в киевском подъезде.

Об этом пишет Информатор со ссылкой на посты в Facebook.

Первым об этом сообщил президент хоккейного клуба «Кривбасс» Андрей Шевченко. Он же и продублировал видео с камеры наблюдения подъезда. На нем, как сообщалось ранее, видно как за пожилой женщиной с палочкой в подъезд вошел невысокий мужчина щуплого телосложения. Он огляделся по сторонам, дождался пока женщина покинет парадное и бросился за ней. Спустя пару секунд он выбежал из подъезда, в руках у него были предметы, похожие на деньги.

«Поймал себя на мысли, что на ее месте могла быть чья угодно бабушка или мать. Моя, ваша — неважно. За информацию которая поможет установить этого урода и задержать обещаю вознаграждение в 50 000 гривен. Такие люди должны быть изолированы от общества. Я много чего могу понять и принять, но никогда не пойму людей, которые грабят и отбирают последние копейки у стариков. Даже у бандитов это не по понятиям», — написал Андрей Шевченко.

Также он уточнил, что «пациента уже нашли в сообществе Позняков», и попросил отметить в посте Арсена Авакова, «чтоб не спустили на тормозах местные».

Позже к инициативе Андрея Шевченко присоединился совладелец Dream Town Александр Меламуд, пообещав добавить за информацию еще 50 тысяч гривен из собственного кармана.

Напомним, что в четверг, 21 сентября, на Львовской площади группа молодых людей, среди которых были актеры, художники и видеооператоры, побила машину.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: