НОВОСТИ

Расчлененный труп в мусорном баке на Дружбы Народов: новые подробности ужасной находки в Киеве

В четверг, 18 ноября, в Киеве бездомный мужчина нашел в мусорном контейнере человеческие ноги. Полиция сразу вышла на след и уже объявили в розыск главного подозреваемого.

Шокирующий инцидент произошел по адресу бульвар Дружбы Народов, 8, что в Печерском районе столицы. Сообщает Информатор с места событий.

Известно, что две человеческие ноги нашли в спортивной сумке в мусорном баке. Позже в этом же контейнере обнаружили и туловище. Оно принадлежит мужчине.

Спустя два часа после обнаружения тела полиция объявила в розыск гражданина Украины. Его зовут Вишняк Владимир Владимирович, 1989 года, уроженец города Горловка, Донецкой области.

Личность убитого уже установлена. Известно, что он жил в доме рядом с мусорными баками, где и нашли тело. С убитым в квартире жил разыскиваемый Вишняк Владимир. Предварительно, квартирант.

По словам местных жителей, они видели, как утром подозреваемый выносил сумку, в которой и нашли ноги убитого.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины – умышленное убийство.

Напомним, человеческие конечности нашел в мусорном контейнере бездомный мужчина. Все произошло около 16:00 на бульваре Дружбы Народов в жилых дворах рядом с домом номер 8.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх