ВЛАСТЬ

Передавать мне привет выстрелами — это слабость: Зеленский прокомментировал обстрел автомобиля Сергея Шефира

В среду, 22 сентября, в Киевской области обстреляли автомобиль первого помощника президента Украины Владимира Зеленского Сергея Шефира. Президент, который находится сейчас с рабочим визитом в Нью-Йорке, прокомментировал этот инцидент.

Сообщает Информатор со ссылкой на Офис Президента.

«Передавать мне привет выстрелами из леса в авто моего друга — это слабость», — Владимир Зеленский сделал заявление о покушении на Сергея Шефира и подчеркнул, что возвращается в Киев сразу же после выступления на общих дебатах 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Также Зеленский заявил, что пока не знает, внешние или внутренние силы затеяли покушение, однако такие действия не остановят проводимую им политику.

Напомним, все произошло около 10 часов утра, недалеко от села Лесники. Как сообщили правоохранители, в автомобиль попало более 10 пуль. Ранен водитель. Стрельба велась в основном в левую сторону автомобиля Audi А-8, пассажиром которого был первый помощник президента Сергей Шефир. Покушение произошло на выезде из Киева — на Новообуховской трассе.

Также мы собрали всю информацию про Сергея Шефира. Чем известен помощник Зеленского, на которого совершили покушение, — читайте здесь.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх