Информатор Киев

НОВОСТИ

Забил кулаками и добил гантелей: в Киеве арестовали мужчину, который зверски убил свою мать

В Святошинском районе Киева в результате семейного конфликта мужчина убил свою мать. Горе-сына взяли под стражу.

По ходатайству прокуратуры города Киева суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей 38-летнему мужчине, который подозревается в убийстве своей матери (ч. 1 ст. 115 УК Украины). Сообщает Информатор со ссылкой на прокуратуру Киева.

Согласно материалам следствия, 18 сентября мужчина, находясь в собственной квартире в Святошинском районе Киева, во время внезапно возникшего конфликта с матерью несколько раз ударил ее кулаками в область лица. После того, как женщина упала на пол, злоумышленник вероятно гантелями нанес ей еще несколько ударов в голову.

От полученных телесных повреждений 67-летняя женщина скончалась на месте. Полицию вызвали соседи, которые услышали подозрительный шум в квартире. Подозреваемого задержали на месте происшествия.

Сейчас досудебное расследование продолжается, назначены судебно-медицинские экспертизы. Обстоятельства преступления устанавливаются.

Примечание: в соответствии со ст. 62 Конституции Украины лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена ​​обвинительным приговором суда.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Наверх