НОВОСТИ

В Киеве мужчина убил свою мать гантелей

В ходе ссоры мужчина ударил свою мать по голове тяжелым предметом. От полученной травмы потерпевшая скончалась на месте.

18 сентября в полицию Киева поступило сообщение от местного жителя о том, что на улице Ушакова в квартире слышны крики. По указанному адресу немедленно выехали патрульные полицейские, следственно-оперативная группа и врачи. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

На месте происшествия в квартире обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти. Предварительно полицейские установили, что к преступлению причастен сын умершей, 1983 года рождения, который во время семейной ссоры ударил мать гантелей по голове. От полученной травмы женщина, 1954 года рождения, скончалась на месте.

Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Полиция начала уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины — умышленное убийство. По процессуального согласования окружной прокуратуры правоохранители готовят фигуранту сообщение о подозрении в совершении преступления и ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх