НОВОСТИ

В Киеве мужчина в школьном туалете развращал девочку

Мужчина зашел в школу на Лесном массиве и в туалете начал приставать к 8-летней девочке. За содеянное ему грозит до восьми лет лишения свободы.

В полицию обратилась киевлянка и сообщила, что в школе на Лесном проспекте относительно ее 8-летней дочери неизвестный мужчина совершил развратные действия. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

Благодаря записям с камер видеонаблюдения копы менее чем за сутки установили личность нападавшего. После опроса потерпевшей и свидетелей выяснили, что во время перерыва школьница зашла в туалет где находился неизвестный. Запугивая ребенка, мужчина совершил в отношении нее развратные действия.

Крики девочки о помощи услышали ученики старших классов, которые пытались задержать извращенца, но он убежал. На его поиски направили все наряды полиции Киева.

«Оперативные сотрудники столичного главка и Деснянского управления полиции задержали фигуранта на Центральном железнодорожном вокзале, когда он пытался покинуть территорию столицы», — рассказал начальник криминальной полиции Деснянского управления полиции города Киева Андрей Табала.

Киевлянина, 1971 года, задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Нарушитель неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления, а в начале сентября текущего года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за развращение несовершеннолетней.

«По данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 156 Уголовного кодекса Украины — совершение развратных действий в отношении малолетнего. Сейчас следователи по процессуального руководства Деснянского окружной прокуратуры готовят задержанному сообщение о подозрении и ходатайство в суд об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Киевлянину грозит лишение свободы на срок до восьми лет», — добавил правоохранитель.

Ранее мы писали, в Киеве суд приговорил его к 5 годам лишения свободы мужчину, который приходил в детскую поликлинику и показывал девочкам половые органы.

Еще одна шокирующая история -в столице 28-летняя женщина снимала порно с участием 5-летней дочери.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх