НОВОСТИ

В Киеве женщина зарезала своего пьющего мужа и вызвала ему скорую

Между супругами возник конфликт из-за злоупотребления алкоголем. Жена схватила нож и несколько раз ударила им мужа по туловищу и в шею. От полученных травм он скончался на месте, а женщине за содеянное грозит до 15 лет тюрьмы.

В полицию Киева от врачей поступило сообщение о том, что в квартире на улице Карбышева они обнаружили тело 56-летнего местного жителя со следами насильственной смерти. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

На месте происшествия патрульные обнаружили жену потерпевшего. Следователи установили, что она причастна к совершению тяжкого преступления.

Между супругами возникала ссора из-за злоупотребления мужем спиртными напитками. Во время выяснения отношений жена схватила нож и нанесла им мужчине несколько ударов по туловищу и в шею. Далее женщина вызвала врачей, которые по приезду на место происшествия констатировали смерть мужчины. Во время обыска копы изъяли предполагаемое орудие совершения преступления и другие вещественные доказательства.

Правоохранители задержали 55-летнюю фигурантку в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх