НОВОСТИ

Смертельное ДТП на Березняках в Киеве: водителя арестовали на два месяца

Ночью 17 июля на Березняках пьяный водитель Ford попал в ДТП. Его автомобиль на скорости выехал за пределы дороги и врезался в дерево. 20-летняя пассажирка получила тяжёлые травмы — и позже умерла в больнице. 

Мужчине сообщили о подозрении по статье «Нарушение правил безопасности дорожного движения». Его арестовали на два месяца. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Киевской прокуратуры.

«Водитель автомобиля «Ford Fusion», находясь в состоянии алкогольного опьянения (тест драгера показал 1,67 промилле алкоголя в крови) и двигаясь с превышением скорости, не смог среагировать на закругления проезжей части, выехав за пределы проезжей части, врезался в дерево. В дальнейшем автомобиль, находясь в неуправляемом состоянии, улетел на проезжую часть и остановился», — рассказали в прессс-службе. 

Сейчас 43-летнего подозреваемого взяли под стражу. Санкция статьи 286-1 предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх