ЖИЗНЬ

В Киеве без вести пропал мужчина с инвалидностью: при ходьбе хромает с наклоном вперед

В Киеве разыскивают без вести пропавшего мужчину с инвалидностью, который ушел из дома в Деснянском районе 13 мая и до сих пор не вернулся.

Грохольский Иван Игоревич, 1989 года рождения, с 13 мая 2021 не выходит на связь. Полиция просит помочь в установлении его места нахождения, передает Информатор.

С заявлением об исчезновении 31-летнего киевлянина обратилась его мать. Она сообщила о том, что 13 мая сын ушел из квартиры на улице Будищанская и до настоящего времени не вернулся.

Следственным отделом Деснянского управления полиции открыто уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство с пометкой вести пропавший) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители выяснили, что мужчина — человек с инвалидностью, имеет заболевания ДЦП, медленно ходит, при ходьбе хромает с наклоном вперед.

Приметы пропавшего: на вид 30 лет, рост около 180 см, худощавого телосложения, волосы короткие темные, карие глаза. Был одет в черную объемную куртку с капюшоном, серый свитер, вельветовые брюки черного цвета и темно коричневые сапоги.

Обращаемся ко всем, кто видел пропавшего и может помочь в установлении его местонахождения, сообщить в правоохранительные органы по телефонам 102 или дежурную часть Деснянского управления полиции: 044-515-87-83, 067-650-69-22.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх