ЖИЗНЬ

На въездах в Киев развернули 8 пунктов обогрева с едой и чаем для водителей

В Киеве продолжает буйствовать непогода, а а концу недели нас ждет не только снегопад, но и значительное понижение температуры. Поэтому на въездах в Киев развернули 8 пунктов обогрева для водителей, которым из-за непогоды запретили въезд в город.

Столичные спасатели на въездах в Киев развернули 8 пунктов обогрева для водителей. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, передает Информатор.

«Синоптики дают неутешительный прогноз. Снегопады продолжатся еще несколько дней с разной интенсивностью. А в конце недели ожидается резкое снижение температуры воздуха. Столичные спасатели обустроили на въездах в Киев пункты обогрева для водителей. Ими могут воспользоваться все, кому
необходимо. Таких пунктов сегодня — 8. Они обеспечены печами, едой и чаем», — сообщил Виталий Кличко.

Он напомнил, что на Дарницком и Южном железнодорожных вокзалах открыты дополнительные круглосуточные пункты обогрева. Работу этих пунктов обеспечивают городские службы и общественные организации, занимающихся бездомными.

«За последние дни в пункты на вокзалах обратились более 2000 человек. Дополнительные пункты обогрева будут работать, пока будут продолжаться сильные морозы. А стационарных пунктов обогрева в Киеве — более 30. Работают они с 1 декабря до 31 марта», — отметил Виталий Кличко.

Перечень пунктов обогрева расположенных на въездах в город можно посмотреть здесь.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх