НОВОСТИ

Убийство сотрудника Администрации президента в Киеве: суд вынес приговор

Гражданина Республики Армения приговорили к 8 годам лишения свободы за совершение разбойного нападения. Преступление произошло в марте 2019 ода на ул. Баггоутовской в ​​Киеве.

Обвиняемый вместе с сообщником встретили пострадавшего на улице и совершили разбойное нападение, причинив мужчине не менее четырех ударов в область головы. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на столичную прокуратуру.

На следующий день тело мужчины нашли местные жители. Погибшим оказался сотрудник Администрации Президента Украины.

В ходе следствия правоохранителям удалось установить и задержать одного из нападавших.

Суд признал обвиняемого виновным по ч. 2 ст. 187 УК Украины и приговорил к 8 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Свою вину обвиняемый признал частично.

Материалы по соучастнику преступления выделены в отдельное уголовное производство, досудебное расследование в котором продолжается.

Как сообщал ранее Информатор, весной 2019 года в Киеве на улице Багговутовской прохожие нашли тело мужчины. Выяснилось, что погибший был сотрудником Администрации президента.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Маловичко Юлия

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх