ЖИЗНЬ

На Софийской площади начали демонтировать главную елку страны: кадры с места

В Киеве начался демонтаж новогодних локаций, в том числе на Софийской площади, где расположена главная елка страны. С новогодней красавицы уже сняли иллюминацию.

Люди пользуются последним шансом и фотографируются возле елки. Об этом сообщает Информатор с места событий.

На площади работают коммунальщики, которые убирают все следы праздника. В домиках, расположенных вокруг елки, уже нельзя ничего купить — они пустые. Предполагается, что за пару дней площадь превратится в обыденный вид, а от Нового года останутся лишь воспоминания.

Стоит отметить, что в Киеве начали демонтировать и другие новогодние городки. Обычно это делали после Крещения, но локдаун все ускорил. Впрочем, доступными для киевлян и гостей столицы являются катки, однако и там действуют определенные ограничения.

Как писал Информатор, с 8 января на всей территории Украины начал действовать локдаун. В связи с этим в Киеве новогодние городки начали сворачивать свою работу.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Маловичко Юлия

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх