НОВОСТИ

Под Киевом мужчина устроил поножовщину за новогодним столом: есть жертвы

Под Киевом в Броварах накануне Нового года мужчина зарезал своего зятя во время распития алкоголя. Так, 31 декабря, около 22:30 часов в Броварской отдел полиции поступило сообщение о том, что мужчина получил телесные повреждения.

До прибытия полиции на место происшествия пострадавший, 34-летний мужчина, от полученных травм скончался. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на полицейских области.

Установлено, что молодой человек накануне распивал с тестем алкоголь. Затем у них возникла ссора, во время которой родственник нанес удар ножом своему зятю в живот.

По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) УК Украины. В содеянном злоумышленник сознался полицейским. 50-летний мужчина задержан на основании ст. 208 УПК Украины и сейчас находится в изоляторе временного содержания. Ему объявлено о подозрении в совершении умышленного убийства. Меру пресечения ему выберет суд.

Напомним, недавно сообщалось, что в Киеве на Троещине мужчина зарезал свою сожительницу, ее спасти не удалось.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Маловичко Юлия

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх